Итоги Умной среды – Искусство терпения

Итоги Умной Среды

Итоги Умной среды – Искусство терпения

7 февраля на Умной среде говорили о еде.

Спикеры и цитаты:

– Универсальных рецептов нет. 
– Еда самое доступное удовольствие для человека, не отказывайте себе в нем. Интернет ресурсы о еде популярнее порно, а количеству просмотров Гордона Рамзи позавидует любая порнозвезда. 
– Не бывает некалорийных десертов. 
– Есть можно всё, но в меру. Нельзя есть с гаджетом в руках или под телевизор.
– Наши расхожие представления о вреде или пользе продуктов результат работы индустрии. Еда – самый большой бизнес на планете. Компания типа Nestle переломит любой Газпром с лёгкостью.
– Избегайте продуктов с глубокой переработкой типа колбасы, лучше готовьте сами 
– Питаться здОрово и недорого – это реально. 
– Вред ГМО – это миф.

Спикерами вчера были: 

  • Сергей Третьяков, Основатель Кондитерской Кондитория и школы международного кондитерского искусства 
  • Татьяна Заводовская, идейный вдохновитель в кафе осознанного питания “Мы есть” 
  • Майя Скляр, врач-психиатр 
  • Виктория Соловьёва, директор по производству АО Смак. 17 лет на Смаке. Вся продукция разработана ей и под её началом. 
  • Яков Можаев, ресторанный критик, публицист, ведущий собственных гастрономических программ на радио
  • Екатерина Бечевина, лицензированный врач-диетолог, нутрициолог, специалист по веллнес- технологиям и антивозрастной медицине.
Поделиться событием

Наш веб-сайт использует файлы cookie для улучшения использования сайта. Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.